Как цельнозерновые продукты меняют жизнь
10 фактов для будущих нутрициологов
Откройте для себя ключевые методики
чтобы глубже понять роль цельнозерновых продуктов
в здоровом рационе.
Это видео идеально подходит для тех
кто хочет начать разбираться
в нутрициологии и повысить
свою квалификацию.
Получите подробный бесплатный урок
и узнайте, как начинающие нутрициологи могут оптимизировать питание.
Врач- психотерапевт
Андрей Бобровский, Кандидат медицинских наук, диетолог с опытом работы более 30 лет, автор метода снижения веса «Доктор Борменталь».
Что подробно разбираем в бесплатном уроке?
Недостаток клетчатки
Вы узнаете, почему разнообразие продуктов важно для получения всех видов клетчатки и как это способствует улучшению здоровья.
Трудности в выборе продуктов
Мы покажем вам, как правильно читать этикетки продуктов, чтобы избежать обмана и выбирать действительно полезные продукты.
Проблемы с завтраком
Обсудим, почему завтрак является ключевым моментом для потребления клетчатки и какие продукты помогут вам начать день правильно.
Нехватка цельнозерновых
Вы поймёте, как включение цельнозерновых продуктов в рацион может помочь предотвратить множество проблем со здоровьем.
Дискомфорт от резкого увеличения клетчатки
Научитесь, как правильно и постепенно увеличивать потребление клетчатки,
чтобы избежать проблем с пищеварением.
Получите бесплатный урок на тему
10 основных способов
увеличить клетчатку
в рационе
Уже после изучения видео вы сможете углубить свои знания
о клетчатке и начать применять их для грамотного составления
рационов как для себя, так и для своих будущих клиентов.
После изучения видео вы сможете углубить свои знания о клетчатке и понять,
как включение цельнозерновых продуктов в рацион может улучшить здоровье
и предотвратить заболевания, а также применять эти знания для составления сбалансированных рационов как для себя, так и для своих будущих клиентов.
Что подробно разбираем в бесплатном уроке?
Посмотрев бесплатный урок, вы получите:
Понимание различий между натуральными
и добавленными сахарами
Углубленное знание о том, как разные типы сахаров влияют на организм, поможет вам делать более квалифицированные рекомендации своим клиентам. Это решит проблему недостатка знаний о ключевых аспектах питания, важных для начинающих нутрициологов.
Научитесь быстро и точно анализировать состав продуктов, чтобы избегать обмана и рекомендовать действительно полезные продукты с низким содержанием добавленных сахаров. Это повысит доверие клиентов к вашим рекомендациям.
Глубокое понимание влияния сахаров
на физическую форму и здоровье
Получите глубокое понимание того, как разные типы сахаров влияют на здоровье и физическую форму ваших клиентов. Это позволит вам лучше поддерживать клиентов в достижении их фитнес-целей и улучшении общего состояния здоровья.
Способность обоснованно рекомендовать продукты с низким содержанием добавленных сахаров
Освоите навыки эффективного консультирования, что поможет вашим клиентам лучше понимать разницу между натуральными
и добавленными сахарами.
Это улучшит точность ваших рекомендаций и минимизирует риски для здоровья клиентов.
Умение интегрировать
знания о сахарах
в свои рекомендации
Научитесь интегрировать полученные знания о сахарах
в свои диетические планы,
что поможет клиентам достигать оптимальных результатов
в улучшении здоровья
и физической формы.
Это позволит вам составлять сбалансированные и питательные рационы для ваших клиентов.
Способность эффективно консультировать клиентов
по вопросам сахаров
Доктор Борменталь
Договор офферты
Политика конфидециальности
© 2024
код